Новости


О Morel Audio / Новости Morel Audio / 17.04.2013 - Акустика Morel получила награду CES Innovations

17.04.2013 Акустика Morel получила награду CES Innovations

Версия для печати

  TRIA International, Ltd. с гордостью сообщает, что израильская компания Morel – один из ведущих мировых производителей высококачественных акустических систем – была удостоена престижной награды «Инновации в Дизайне и Конструкции» международной выставки CES 2013 за автомобильную компонентную акустику Hybrid Integra. Награда CES Innovations «Design and Engineering Award» присуждается за выдающиеся конструкторские и дизайнерские решения в области потребительской аудиоэлектроники. Таким образом, эта награда еще раз подтверждает лидирующее положение компании Morel на рынке автомобильной акустики премиум-класса, а также позиции акустических систем Hybrid Integra как инновационного продукта, созданного с применением самых передовых технологий.
 
«Hybrid Integra была специально спроектирована и разработана для максимально качественной работы в сложных акустических условиях салона автомобиля, – говорит Орен Мордехай (Oren Mordechai), вице-президент Morel и директор отдела R&D, - в том числе при монтаже вне оси излучения, с которым часто приходится сталкиваться инсталляторам. Технические решения, разработанные для флагманской домашней акустической системы fat lady, позволили создать обновленную серию – Hybrid Integra. Благодаря уникальному сочетанию звуковых катушек большого диаметра, высокоэффективному сведению ВЧ- и НЧ-динамиков в одну систему, продвинутой технологии кроссовера MRX и – самое главное – оптимизированной именно для автомобиля конструкции динамиков, Hybrid Integra стала одним из наших лучших достижений на данный момент».
 
  Напомним, что в предшествующем году компания Morel также была удостоена награды CES Innovations «Design and Engineering Award», которая была присуждена за новое поколение компонентной автомобильной акустики Supremo 602.
 
«Новая акустика Supremo 602 – это прекрасный пример стремления компании Morel следовать высочайшим стандартам и добиваться превосходных результатов», – отметил Нир Паз (Nir Paz), менеджер по продажам и маркетингу компании Morel. По словам Орена Мордехая, «применение решений, полученных за четыре года работы над проектом fat lady, таких как уникальная схемотехника кроссовера и конструкция динамика, а также разработка новых методик по улучшению звучания акустических систем в автомобиле, – все это превращает Supremo 602 в уникальный продукт».