Новости


О Morel Audio / Новости Morel Audio / 01.02.2013 - TRIA International, Ltd. – дистрибьютор года Morel по итогам 2012 года.

01.02.2013 TRIA International, Ltd. – дистрибьютор года Morel по итогам 2012 года.

Версия для печати

Новости. TRIA International, Ltd. – дистрибьютор года Morel по итогам 2012 года. Компания Morel, заслужившая репутацию разработчика и производителя высококачественных акустических систем, назвала компанию TRIA International, Ltd. своим лучшим дистрибьютором в сфере автомобильной акустики по итогам 2012 года.

TRIA International, Ltd. была удостоена этого звания за успешное продвижение продукции Morel на российском автомобильном рынке, где компонентная акустика и сабвуферы израильской компании продолжают уверенно удерживать лидирующие позиции. Плодотворность сотрудничества двух компаний подтверждается и тем, что 2012 году при поддержке TRIA International, Ltd. компания Morel стала генеральным спонсором Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ-2012.

О Morel: Morel – основанная в 1975 году израильская компания, специализирующаяся на производстве высококлассных акустических систем. Динамики, двух- и трехполосные компонентные системы, сабвуферы и отдельные компоненты Morel пользуются успехом более чем в 55 странах мира. За годы существования Morel заслужила репутацию разработчика инновационных технологических и дизайнерских решений. Разработка и производство большинства моделей сосредоточены в одном месте – на заводе Morel в Израиле, что дает компании неоспоримые преимущества, а почти 40-летний опыт в производстве автомобильных аудиосистем позволяет компании Morel устанавливать новые стандарты в звуке и с успехом решать поставленные задачи, предлагая поистине революционные технологии.