Новости


О Morel Audio / Новости Morel Audio / 20.02.2012 - TRIA International, Ltd. – дистрибьютор года Morel по итогам 2011 года.

20.02.2012 TRIA International, Ltd. – дистрибьютор года Morel по итогам 2011 года.

Версия для печати

Новости. TRIA International, Ltd. – дистрибьютор года Morel по итогам 2011 года. Компания Morel, известная как производитель высококачественных акустических систем и обладатель большого числа инновационных технологических и дизайнерских решений в разработке акустики назвала компанию TRIA International, Ltd. лучшим дистрибьютором 2011 года.

TRIA International, Ltd. получила это звание за убедительные успехи в продвижении и поддержке продукции Morel на отечественном рынке. Акустика израильской компании прочно держит позиции одного из лидеров российского рынка. При этом динамики Morel представлены и имеют большой успех практически во всех сегментах – от топовых для инсталляций соревновательного класса до демократических по цене.

В 2012 году в амбициозные планы обеих компаний входит упрочнение и дальнейшее развитие успеха. Способствовать этому будет и появление целого ряда новых продуктов и обновление существующих линеек акустики.

О Morel
Morel – производитель высококлассных акустических систем, известный более чем в 55 стран мира. Morel производит коаксиальные динамики, двух- и трехполосные компонентные системы, сабвуферы и отдельные компоненты. Компания широко известна как поставщик компонентов для других производителей и, кроме того, активно представлена на рынке готовых систем и решений. На пути к успеху Morel заслужила репутацию разработчика инновационных технологических и дизайнерских решений. Разработка и производство большинства моделей сосредоточены в одном месте – на заводе Morel в Израиле, что дает компании неоспоримые преимущества, а 30-летний опыт в производстве автомобильных аудиосистем позволяет компании Morel устанавливать новые стандарты в звуке и с успехом решать поставленные задачи, предлагая поистине революционные технологии.

Официальный сайт Morel в России: www.morel-russia.ru