Новости


О Morel Audio / Новости Morel Audio / 06.05.2008 - MOREL ULTIMO

06.05.2008 MOREL ULTIMO

Версия для печати

Компания Morel расширяет серию референсных сабвуферов Ultimo. Теперь доступны динамики типоразмером 10 дюймов, а также появились однокатушечные версии с сопротивлением 2 Ом. Название этих моделей – Ultimo 10-2 и Ultimo 12-2.

Конструктивно младшая 10-дюймовая модель полностью повторяет конструкцию старшей. В ней используется та же гигантская 130-мм звуковая катушка, тот же гибридный бумажно-карбоновый диффузор, и она выдерживает ту же мощность в 1000 Вт. В прилагаемой инструкции предлагается ряд вариантов акустического оформления сабвуфера, начиная с компактного музыкального «закрытого ящика» и заканчивая соревновательным «фазоинверторным».

2-омные динамики, прежде всего, рассчитаны на работу с моноблоками, для которых такая нагрузка, как правило, является оптимальной. Другим вариантом будет их использование в качестве SPL-динамиков, что производитель не скрывает.

Серия Ultimo от Morel – это больше, чем просто глубокий, громкий бас. Это чистый, музыкальный и натуральный звук. Его высокое качество подтверждено победами по всему миру в соревнованиях по версиям качества (SQ) и громкости звучания (SPL).