Новости


О Morel Audio / Новости Morel Audio / 05.10.2007 - MOREL ULTIMO

05.10.2007 MOREL ULTIMO

Версия для печати

С теми же бескомпромиссными технологиями, качеством звука и производства, которые сделали Morel выбором аудиофилов по всему миру, компания представляет новую серию автомобильных сабвуферов Ultimo. Пока представленная одной моделью типоразмером 12 дюймов, серия является плодом исследований и экспериментов инженеров компании, которые начались более двух лет назад. За это время были отслушаны десятки (если не сотни) сабвуферов различных производителей, проанализированы их преимущества и недостатки. В итоге на свет появился динамик, уникальный по конструкции и непревзойденный по звуку.

Основанные на гигантской 5,1-дюймовой внешней звуковой катушке EVC™ с использованием высокотемпературного алюминиевого провода Hexatech и толстого каркаса, сабвуферы выдерживают 1000 Вт мощности длительное время и 3000 Вт кратковременно. Динамики тестировались в течение нескольких часов беспрерывной работы при подведенной мощности в 1300 Вт, но из строя не вышли. Новая магнитная система DMM™ достигает эффективности 90%, а система подвеса / центрирующей шайбы PFS™ обеспечивает максимальную линейность, минимальные искажения и ровную частотную характеристику.
Савуферы Morel, серия Ultimo
В Ultimo используется уникальный гибридный бумажно-карбоновый композитный диффузор, который является комбинацией музыкальности и громкости, что делает пригодным использование сабвуферов не только в аудиосистеме высокого уровня, но и в соревнованиях по максимальному звуковому давлению.

Использование литой корзины Uniflow™ и огромного заднего вентиляционного отверстия обеспечивает стабильную многочасовую работу динамиков и надежное охлаждение.

Сабвуферы Morel Ultimo SW12 устанавливают новые стандарты в звучании и призваны стать лучшими! Рекомендованная розничная цена Morel Ultimo SW12 в России – $669,00.