Новости


О Morel Audio / Новости Morel Audio / 01.09.2007 - ВЕЧЕРИНКА MOREL

01.09.2007 ВЕЧЕРИНКА MOREL

Версия для печати

Основатель и президент компании Morel г-н Меир Мордехай (Meir Mordechai)В пятницу, 7 сентября, в кругу партнеров и друзей компания TRIA International, Ltd. отметила появление в своем ассортименте автомобильных акустических систем Morel.

Главным ньюзмейкером вечера стал основатель и президент компании Morel г-н Меир Мордехай (Meir Mordechai). Он впервые посетил Москву, чтобы личным присутствием подтвердить значимость российского рынка для Morel. Как отметил г-н Мордехай, Россия – страна, где любят и понимают качественную музыку, и продукция Morel, без сомнений, будет оценена здесь по достоинству.

Компания Morel хорошо известна на российском рынке; она пользуется заслуженным признанием со стороны инсталляторов. Но для тех немногих, кто только познакомился с брендом Morel, директор по продажам и маркетингу Morel г-н Нир Паз (Nir Naz) вкратце рассказал об истории компании и продукции, выпускаемой под этой маркой.

Компания Morel была основана Меиром Мордехаем в 1975 году и с тех пор неизменно пользуется безупречной репутацией (подтверждение тому – несколько престижных международных наград: от CES Awards до EISA). Изначально имя Morel не было на слуху. Более того, оно было одной из самых охраняемых тайн индустрии Car Audio: компания выпускала динамики для всемирно известных аудиобрендов. Приняв решение о выпуске автомобильных акустических систем под своей маркой, компания отказалась от OEM-производства в пользу других фирм: сегодня уникальные технологии Morel используются исключительно в собственной продукции (единственное исключение – динамики для итальянских суперкаров ручной сборки Pagani). Конструктивные решения Morel стали визитной карточкой динамиков, что делает их узнаваемыми с первого взгляда – или с первой ноты: внешняя звуковая катушка с использованием алюминия; широкий и плоский диффузор; уникальные магнитные системы из феррита и неодима, а также сочетания этих материалов. Не меньше внимания уделяется производству: более 90% продукции собирается на заводе Morel в Израиле, и все модели проходят тесты и жесткий контроль качества.

Самым значимым событием последнего времени является появление сабвуферов Morel. 12-дюймовый сабвуфер Morel Ultimo – живое доказательство того, что компании, специализирующейся на акустических системах, по плечу и создание отличных низкочастотных динамиков. При этом Ultimo играет, прежде всего, на поле Sound Quality: его музыкальность вкупе с выходной мощностью 1000 Вт (3000 Вт пиковая) делает его непростым соперником для конкурентов.

На вечеринке Morel
Без сомнений, вечеринка удалась. Аукцион на право заключить дилерский контракт №00001 вызвал настоящий энтузиазм среди партнеров TRIA: победителю досталось не только право первым представить продукцию Morel в России, но и другие горячие призы. С энтузиазмом была принята новость о том, что со следующего сезона Morel станет спонсором категории «Sound Quality» в рамках автозвуковых соревнований EMMA Russia.

Сезон Morel только начинается, и впереди – новые сенсации от Morel!