Новости


О Morel Audio / Новости Morel Audio / 01.08.2007 - MOREL В РОССИИ

01.08.2007 MOREL В РОССИИ

Версия для печати

MOREL В РОССИИ

Компания Tria International Ltd. получила эксклюзивные права по дистрибьюции бренда Morel на российском рынке. Фирма Morel - ведущий мировой производитель аудиофильских акустических систем класса high-end как для домашнего, так и для автомобильного рынка. Успех продукции Morel основан на многолетнем опыте (компания создана в начале 60-х годов), беспрецедентных новых технологиях, конструкциях и материалах.

В конце 2005 года компания Morel отпраздновала свое тридцатилетие. Все начиналось с разработки и производства уникальных компонентов для акустических систем, которые с удовольствием использовали и используют многие именитые бренды. Поэтому успех собственной марки Morel был предрешен.

Сегодня Morel – это признанный мировой лидер, имя которого аудиофилы произносят с уважением и нескрываемым восхищением. Продукция израильской фабрики поставляется в 55 стран мира.

Для любителей по-настоящему качественного звука компания выпускает серию акустических систем стерео и домашнего кинотеатра Octave, получившую наивысшие оценки среди энтузиастов high-end. Есть в модельном ряду компании и решения категории life-style, обеспечивающие удивительно чистое и мощнее звучание через стильные и компактные акустические системы серии SoundSpot. Собственные уникальные технологии и нестандартный подход применяются и в акустике для плазменных панелей (серия Vario) и во встраиваемых моделях серии Harmony.